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A rota do bacalhau: a Lisboa da cerveja e da craca

Quebrando clichês, as cervejarias portuguesas servem os melhores frutos do mar e acompanhados de uma boa cerveja.

Não há clichês, Portugal não vive só de bacalhau, especialmente quando se visita as cervejarias típicas de Lisboa. Aqui, a cerveja, em premissas respeitáveis, é acompanhada por cracas, que são mariscos encontrados no oceano Atlântico. E muitas outras coisas curiosas, como os saborosos sanduíches de filé com ovo e alho, que o turista, em geral não espera encontrar. Uma cervejaria portuguesa é um restaurante que faz toda a família feliz. Mesmo aqueles que não bebem cerveja ou comem frutos do mar.

Para começar e antes de mostrar o menu, são servidos aperitivos como azeitonas e um pãozinho com manteiga. O Relento de Algés, por exemplo, é restaurante onde o garçom lhe dá as boas-vindas com uma bandeja deliciosos aperitivos de qualidade para a sua escolha, como chamuzas (cuscuz picante de pastelaria africana), rissois (pastéis de camarão em bechamel) ou bolinhos de bacalhau (a única receita de peixe salgado permitido). Se uma cervejaria não é assim é porque não está à altura.

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